Equipa de Matosinhos venceu por 3 bolas a uma

SC Arcozelo infeliz no regresso à Honra

Este texto foi criado automaticamente a partir de um algoritmo idealizado pelo zerozero.pt com alterações feitas pelo colaborador sparagufas
2023/09/13 09:49

O GD Aldeia Nova derrotou o SC Arcozelo, no domingo, 1x3, na jornada 1. Quer a equipa de quer a equipa de Perafita realizavam o seu primeiro jogo na competição. Pena foi o maior destaque da partida.

Kell inaugurou o marcador no vigésimo terceiro minuto de jogo. Diogo Moreira, empatou a partida pouco antes do final da primeira parte.

O GD Aldeia Nova chegou ao segundo golo por intermédio de Pena, quando o relógio assinalava o minuto 70, na marcação de um castigo máximo. O último da contagem chegou já muito perto do final do jogo por intermédio de avançado. Ao minuto 90, o SC Arcozelo viu Leonardo Moreira ser expulso através de vermelho direto.

Depois deste resultado o GD Aldeia Nova ocupa o terceiro lugar na classificação geral, 3 pontos, com o SC Arcozelo a encontrar-se na décima terceira posição, 0 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de joga em casa frente ao Gondim-Maia, enquanto a equipa de joga em casa do AD Grijó.

U Domingo, 10 Setembro 2023 - 17:00