Jogos da segunda fase da prova

Taça CTT: Campeão de inverno apurado e três reviravoltas

2017/07/30 17:58

Depois da surpreendente vitória do Real diante do Belenenses, a 2ª fase da Taça da Liga prossegue este domingo e já são conhecidas mais quatro equipas apuradas para a fase de grupos.

O Moreirense, atual detentor do troféu, recebeu o Desportivo das Aves num duelo entre equipas do primeiro escalão do futebol português. O triunfo pertenceu aos cónegos, que venceram pela margem mínima graças a um golo de Rafael Costa de grande penalidade, aos 43 minutos.

Também apurado está o Paços de Ferreira, que foi a Arouca vencer por duas bolas a uma. A equipa da casa marcou cedo, por Cicero Semedo, mas no segundo tempo Xavier e Diego Medeiros ditaram a reviravolta pacense.

O União da Madeira conseguiu também o triunfo e também com reviravolta, num jogo diante do Gil Vicente que terminou 2x1 e em que os golos surgiram apenas na segunda parte. Jonathan Rubio abriu o marcador para a equipa de Barcelos aos 52', mas os madeirenses viraram o marcador com dois golos de Luan, o último já aos 86 minutos.

Por fim, também o encontro entre UD Oliveirense e Santa Clara contou com uma cambalhota no marcador: Thiago Santana marcou para os açorianos mas Riascos empatou no segundo tempo. E numa altura em que o jogo parecia encaminhar-se para o desempate por penáltis, Clayton fez o 2x1 final a favor da UD Oliveirense, permitindo a qualificação à sua equipa.

Neste domingo realiza-se ainda o encontro entre V. Setúbal e Tondela, que ditará mais um apurado para a fase de grupos da prova.

U Domingo, 30 Julho 2017 - 16:00