Equipa de Candal ainda começou a perder mas deu a volta na 2ª parte

Candal leva a melhor em confronto com Dragões Sandinenses

Este texto foi criado automaticamente a partir de um algoritmo idealizado pelo zerozero.pt com alterações feitas pelo colaborador sparagufas
2023/12/11 12:29

O CD Candal triunfou sobre o Dragões Sandinenses numa tangencial vitória, no domingo, 2x1, em jogo referente à décima quinta jornada. Nesta competição, ambas as equipas vinham de duas derrotas.

O primeiro golo do jogo foi marcado por Schuster quando o relógio assinalava o minuto 16.

Nuno Costa, empatou a partida no quinquagésimo nono minuto de jogo. Bernardo Branquinho marcou o golo da vitória aos 74 minutos. Nos minutos finais, o Dragões Sandinenses viu Schuster ser expulso através de vermelho direto.

Depois deste resultado o CD Candal ocupa o oitavo lugar na classificação geral, 19 pontos, com o Dragões Sandinenses a encontrar-se na décima quarta posição, 12 pontos. Na próxima jornada, o CD Candal recebe o Avintes. Por sua vez, a equipa de Fábio Paquete joga fora frente ao Leça FC.

U Domingo, 10 Dezembro 2023 - 15:30