Igualdade no marcador, com as balizas a ficarem a zero

Oliv. Douro e Sport Canidelo não foram além de um empate

Este texto foi criado automaticamente a partir de um algoritmo idealizado pelo zerozero.pt com alterações feitas pelo colaborador pontinho
2021/10/20 12:01

O Oliv. Douro e o Sport Canidelo não foram além de um empate sem golos 0-0, no domingo. Nesta competição, a equipa de José Alberto chegava de um empate, e a equipa de Manuel Pinheiro vinha de uma derrota.

A primeira parte chegou ao fim sem golos.

A segunda parte não foi muito diferente da primeira, com a partida a chegar ao fim sem golos.

Depois deste resultado o Oliv. Douro ocupa o quarto lugar na classificação geral, 11 pontos, com o Sport Canidelo a encontrar-se na sexta posição, 9 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de José Alberto joga fora frente ao Maia Lidador, enquanto a equipa de Manuel Pinheiro recebe o Pedrouços.

U Domingo, 17 Outubro 2021 - 15:00