Igualdade no marcador em chuva de golos

Alfenense e Roriz empatam a 3

Este texto foi criado automaticamente a partir de um algoritmo idealizado pelo zerozero.pt com alterações feitas pelo colaborador sparagufas
    2024/02/21 00:51

O Alfenense e o UDS Roriz empataram a sua partida muito disputado, no domingo, 3x3, na vigésima segunda jornada. Nesta competição, ambas as equipas vinham de um empate. Laurence Soares foi decisivo com 1 golo.

Quando o relógio assinalava o minuto 21, João Sampaio abriu a contagem. Nuno Almeida, empatou a partida aos 25 minutos. Pouco antes do final da primeira parte, Simão Martins marcou o segundo golo para o UDS Roriz.

Quando o relógio assinalava o minuto 82, Miguel Carvalho ampliou a vantagem da equipa de Roriz - Santo Tirso. Já muito perto do final do jogo, o Alfenense chegou ao segundo golo por intermédio de Nico. Nos minutos finais, Laurence Soares marcou o último golo da partida.

Depois deste resultado o UDS Roriz ocupa o sexto lugar na classificação geral, 31 pontos, com o Alfenense a encontrar-se na nona posição, 29 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o AF Porto Div. Honra, a equipa de Alfena joga fora frente ao Crestuma. Por sua vez, a equipa de Roriz - Santo Tirso recebe o AJM Lamoso.

U Domingo, 18 Fevereiro 2024 - 15:30