Goleada no terreno da Ovarense

Vitória da Ovarense sobre o Canedo com direito a goleada das antigas!

Este texto foi criado automaticamente a partir de um algoritmo idealizado pelo zerozero.pt com alterações feitas pelo colaborador ovarense_forever
    2023/09/17 23:59

O Ovarense cilindrou o Canedo numa vitória, no domingo, 5x1, em jogo referente à jornada 2 do AF Aveiro Camp. Elite. Quer a equipa de Cajó quer a equipa de André Canedo realizavam o seu primeiro jogo na competição. Alexandre Sala assinalou uma excelente exibição.

Aos 15 minutos, Alexandre Sala abriu o marcador para o o Ovarense. Mohamed Kaba, empatou a partida no vigésimo quinto minuto de jogo. Aos 30 minutos, Alexandre Sala marcou o segundo golo para a equipa de Ovar. Quando o relógio assinalava o minuto 40, a equipa de Cajó aumentou a vantagem com um tento de Everton.

À passagem do minuto 54, Alexandre Sala completou o hattrick. Com o golo apontado, Alexandre Sala atingiu a marca de três golos na temporada. Mauricio Chaves fechou as contas da partida aos 57 minutos. Nos descontos, o Ovarense viu Luan Silva ser expulso devido à acumulação de amarelos.

Depois deste resultado o Ovarense ocupa o primeiro lugar na classificação geral, 6 pontos, com o Canedo a encontrar-se na décima sétima posição, 0 pontos. Na próxima jornada, a equipa de Cajó visita o JuveForce. Por sua vez, a equipa de Canedo - Sta. Maria Feira recebe o Cesarense.

U Domingo, 17 Setembro 2023 - 15:30