Bruno Azevedo e Celso Hadami foram os autores dos golos

Empate a um em Alfena

Este texto foi criado automaticamente a partir de um algoritmo idealizado pelo zerozero.pt com alterações feitas pelo colaborador sparagufas
    2023/09/20 18:46

A partida entre o Alfenense e o AJM Lamoso, em jogo referente à jornada 2, no domingo, terminou num empate, 1x1. Nesta competição, ambas as equipas vinham de uma derrota.

Quando o relógio assinalava o minuto 22, Celso Hadami abriu o marcador para o o AJM Lamoso. Bruno Azevedo fechou a contagem com um golo aos 24 minutos na marcação de um castigo máximo.

Celso Hadami viu o segundo amarelo e consequente vermelho aos 67 minutos.

Depois deste resultado o AJM Lamoso ocupa o décimo primeiro lugar na classificação geral, 1 ponto, com o Alfenense a encontrar-se na décima segunda posição, 1 ponto. Na próxima jornada, a equipa de Alfena desloca-se ao terreno do Caíde Rei, enquanto a equipa de Paços de Ferreira joga fora frente ao SC Salvadorense.

U Domingo, 17 Setembro 2023 - 17:00