Goleada no terreno do Vila Meã

Vila Meã vence Monção com goleada

Este texto foi criado automaticamente a partir de um algoritmo idealizado pelo zerozero.pt com alterações feitas pelo colaborador martimdinis725
    2022/11/06 23:59

O Vila Meã cilindrou o Monção, quebrando uma sequência de 5 jogos sem ganhar, numa vitória, no domingo, 5x1, na sexta jornada. Nesta competição, ambas as equipas vinham de um empate. Adílio Varela foi a figura da partida.

O primeiro golo do jogo foi apontado por Ekene Okoliugo quando o relógio assinalava o minuto 8. Rúben Filipe marcou o segundo golo para o Vila Meã, ao minuto 19, na marcação de um castigo máximo. A equipa de Vila Meã dilatou a vantagem à passagem do minuto 42, com um golo do Meneses.

Adílio Varela ampliou a vantagem na marcação de uma grande penalidade, aos 78 minutos. No octogésimo terceiro minuto de jogo, a equipa de Pedro Machado aumentou a vantagem com um tento de avançado. Zezinho Biganha apontou o último golo da partida, nos minutos finais.

Depois deste resultado o Vila Meã ocupa o décimo primeiro lugar na classificação geral, 5 pontos, com o Monção a encontrar-se na décima segunda posição, 4 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Vila Meã joga em casa frente ao AR São Martinho, enquanto a equipa de Rogério Amorim recebe o Amarante FC.

U Domingo, 06 Novembro 2022 - 15:00