Samu: "Nos nossos melhores momentos foi quando sofremos os golos"

Liga Portugal Betclic (13ªJ): Resumo Vizela 1-3 Braga

Pablo Villar: "O que mudou tudo foi a lesão do Nuno Moreira"

Banza: "Vitória importante para a confiança do grupo"

Artur Jorge ambiciona ganhar em qualquer campo

Artur Jorge: «Estivemos sólidos defensivamente e queremos continuar a ganhar»

«Saber sofrer» numa «vitória conquistada»: a análise de Artur Jorge à vitória em Vizela

Pablo Villar e o último lance do jogo: «Prefiro não comentar, temos de colocar a bola na área»

Pablo Villar: «Lutamos até à última jogada»

Simon Banza (SCB) foi, para a redação do zerozero, o melhor jogador em campo. Dois golos «à matador» e, no final, ainda lhe caiu do céu uma assistência, já que é ele que lança Bruma para o 1-3

Braga vence em Vizela de forma justa, mas viveu alguns sobressaltos. O Vizela entrou melhor nas duas partes, mas não aproveitou as boas oportunidades que teve. Por seu lado, o Braga marcou sempre nos primeiros lances de perigo de cada parte e, das duas vezes, pelo melhor marcador da Liga, Simon Banza. Depois, o Vizela reduziu e até teve alguns lances de algum perigo, ainda que nunca tenha tido uma clara oportunidade para marcar. No último lance do jogo, com o guarda-redes Buntic na área adversária, o Vizela perdeu a bola (por Jardel) e o Braga matou o jogo por Bruma
90'
+8
O árbitro apita para o final da partida
90'
+6
SC Braga: Simon Banza fez a assistência para o golo!

Simon Banza faz a sua 3ª assistência na prova (13 jogos)
90'
+6

Sem guarda-redes na baliza, Bruma passa à bola rumo à baliza do meio do meio-campo. Muito mal Jardel que tenta um lance individual, sabendo que o guarda-redes está fora da baliza. Péssima ideia do atacante do Vizela e Buntic não perdoou o colega
90'
+6
1-3
GOLO SC Braga!
Bruma marca

Bruma marca o seu 2º golo na prova (11 jogos)

Bruma marcou o seu 11º golo na equipa (41 jogos)
90'
+6

Braga limpou e Buntic continua lá
90'
+5

Buntic sobe à área
90'
+5
É pontapé de canto para o FC Vizela
90'
+4

Braga esconde a bola
90'
+1
O árbitro dá mais 6 minutos
77'
Cartão amarelo para Aleksandar Busnic (FC Vizela)

Aleksandar Busnic vê o seu 1º amarelo na prova (8 jogos)
90'
Anderson apareceu completamente sozinho para marcar, mas estava em claro fora de jogo
89'
Cartão amarelo para Cristián Borja (SC Braga)

Cristián Borja vê o seu 2º amarelo na prova (11 jogos)
89'
Limpou Serdar
89'
89'
Braga passa a jogar com 5 defesas. Borja passa para central e Marín para a esquerda
88'
SC Braga
Entra: Adrián Marín
Sai: Ricardo Horta

Adrián Marín participa no seu 7º jogo na prova (4ª vez em que actua como suplente utilizado)
88'
Confusão na área do Braga. Cruzamento na esquerda e Diogo Nascimento falha o cabeceamento
82'
Parvoíce de Escoval. Podia ter cortado uma bola com tranquilidade, tentou cortar de bicicleta e acerta em Banza
82'
Cartão amarelo para Rodrigo Escoval (FC Vizela)

Rodrigo Escoval vê o seu 3º amarelo na prova (7 jogos)

GOLO! Vizela, S. Essende aos 72', Vizela 1-2 Braga

Vizela, Jogada, S. Essende aos 71'
81'
FC Vizela
Entra: Alex Méndez
Sai: Samu Silva

Alex Méndez participa no seu 6º jogo na prova (6ª vez em que actua como suplente utilizado)
81'
FC Vizela
Entra: Hugo Oliveira
Sai: Tomás Silva

Hugo Oliveira participa no seu 4º jogo na prova (3ª vez em que actua como suplente utilizado)
79'
Cartão amarelo para Samu Silva (FC Vizela)

Samu Silva vê o seu 4º amarelo na prova (13 jogos)

Braga, Jogada, Ricardo Horta aos 68'
75'
SC Braga
Entra: Rony Lopes
Sai: Rodrigo Zalazar

Rony Lopes participa no seu 8º jogo na prova (7ª vez em que actua como suplente utilizado)
75'
SC Braga
Entra: André Castro
Sai: Pizzi

André Castro participa no seu 2º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)

Golo validado e, na nossa opinião, bem validado
72'
FC Vizela: Samu Silva fez a assistência para o golo!

Samu Silva faz a sua 1ª assistência na prova (13 jogos)
72'
Essende marca de cabeça no canto, ganhando a Matheus. Agora o VAR vai analisar se é falta ou não
72'
1-2
GOLO FC Vizela!
Samuel Essende marca

Samuel Essende marca o seu 6º golo na prova (13 jogos)
72'
FC Vizela: Samuel Essende vê Serdar negar-lhe o golo!!! Grande lance do Vizela, ao primeiro toque pela direita, aparece Dylan completamente sozinho. O ala ofereceu a Essende, mas, quando o avançado se prepara para encostar, aparece o central turco a cortar
68'
SC Braga: Ricardo Horta tinha tudo para matar o jogo!! Do canto para o Vizela nasce um lance de muito perigo para o Braga. Ricardo Horta partiu antes do meio-campo e estava completamente sozinho. Hesitou ligeiramente entre o passe e o remate e, quando disparou, atirou por cima
68'

Vizela, Jogada, Tomás Silva aos 55'
67'
FC Vizela
Entra: Dylan Saint-Louis
Sai: Pedro Ortiz

Dylan Saint-Louis participa no seu 12º jogo na prova (12ª vez em que actua como suplente utilizado)
67'
FC Vizela
Entra: Aleksandar Busnic
Sai: Matheus Pereira

Aleksandar Busnic participa no seu 7º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)
66'
SC Braga: Ricardo Horta remata já dentro da área e se não fosse o corte de Anderson e estava feito o 0-3
66'
Braga com longas posses de bola e o Vizela a ver jogar

GOLO! Braga, Banza aos 56', Vizela 0-2 Braga
58'
SC Braga
Entra: André Horta
Sai: Vitor Carvalho

André Horta participa no seu 10º jogo na prova (6ª vez em que actua como suplente utilizado)
58'
E o Vizela volta a ser penalizado por não aproveitar as oportunidades. Tal como na primeira parte, primeira vez que o Braga cria perigo e faz logo golo. Grande cruzamento de Zalazar e Banza marca de cabeça
55'
SC Braga: Rodrigo Zalazar fez a assistência para o golo!

Rodrigo Zalazar faz a sua 1ª assistência na prova (11 jogos)
55'

55'
0-2
Simon Banza marca

Simon Banza marca o seu 13º golo na prova (13 jogos)
55'
FC Vizela: Tomás Silva obriga a Matheus a uma defesa de grandes reflexos. Há uma bola metida na área, Essende vai ao choque com os dois centrais e obriga Paulo Oliveira a um corte apartado. Esse corte ficou nos pés de Tomás Silva que estava completamente sozinho. O lateral rematou para uma grande defesa e depois, na recarga, quase oferece a Essende
49'
Muito perigo agora na área do Braga. Cruzamento rasteiro, Samú simula e quase que deixa a bola à mercê de Matheus ou Essende. Valeu ao Braga que os dois jogadores se atrapalharam
46'
46'
SC Braga
Entra: Bruma
Sai: Álvaro Djaló

Bruma participa no seu 11º jogo na prova (3ª vez em que actua como suplente utilizado)

Chega o intervalo em Vizela. A equipa da casa entrou melhor, mas depois do golo o Braga assumiu a partida
45'
+5
45'
+4

Que disparate...Djaló tentou surpreender, atirando à baliza, mas pegou tão mal na bola
45'
+4
Cartão amarelo para Pedro Ortiz (FC Vizela)

Pedro Ortiz vê o seu 4º amarelo na prova (6 jogos)
45'
+4

Livre perigoso para o Braga. Borja a ser derrubado já quase dentro da área num lance pela lateral esquerda
45'
+2
SC Braga: Simon Banza a tentar um remate em rotação dentro da área, mas atira ao lado. Podia ter servido Horta
45'
+1
O árbitro dá mais 4 minutos
43'
FC Vizela: Jardel Silva de muito longe tem um remate fortíssimo e quase marcava.
42'
Sem perigo na bola parada
41'
É pontapé de canto para o SC Braga. Algum perigo junto da área do Vizela. Banza quase deixava Horta na cara do guarda-redes com um toque de calcanhar
37'
Sem perigo
36'
É pontapé de canto para o SC Braga
33'
FC Vizela: Diogo Nascimento a entrar muito bem na área após passe de Jardel e, depois de um belo trabalho individual, consegue rematar à figura de Matheus
31'
Da bola parada nada surgiu
30'
É pontapé de canto para o SC Braga. Rodrigo Escoval corta um cruzamento rasteiro de Pizzi que ia dar golo de Banza
24'
Lance muito caricato agora. Samú caiu num lance com Paulo Oliveira. O auxiliar abana a bandeira para marcar falta, mas o árbitro diz que não há nada. Vítor Carvalho está de frente para o auxiliar e, como não viu que o árbitro marcou falta, agarrou a bola com a mão. Portanto, o livre lateral que o Vizela não ganhou com a falta, ganhou com a mão de Vítor Carvalho

GOLO! Braga, Banza aos 15', Vizela 0-1 Braga

Braga, Jogada, R. Zalazar aos 19'
20'
Agora é Tomás Silva a deixar-se cair no relvado, com queixas no joelho esquerdo
20'
Braga pegou no jogo depois do golo

Vizela, Jogada, Anderson aos 9'
19'
SC Braga: Rodrigo Zalazar a rematar de fora da área, a bola bate em Anderson e quase deixa Buntic batido. Sorte para o Vizela que saiu ao lado
19'
SC Braga: Vitor Carvalho consegue espaço para cabecear, mas atira muito por cima
18'
16'
Vizela já teve várias oportunidades e sofre no primeiro momento de perigo do Braga

E aí está o melhor marcador da Liga a faturar mais uma vez. Jogada pela direita, com Joe Mendes a ganhar a linha e a cruzar rasteiro para a zona da pequena área, onde apareceu Banza a desviar para o golo
15'
SC Braga: Joe Mendes fez a assistência para o golo!

Joe Mendes faz a sua 1ª assistência na prova (5 jogos)
15'
0-1

Simon Banza marca o seu 12º golo na prova (13 jogos)
14'
Nuno Moreira (FC Vizela) está lesionado. Lesionou-se sozinho e teve de ser retirado ao colo pelos treinadores da equipa do Vizela. Parece ser muito grave e no joelho direito
13'
FC Vizela
Entra: Jardel Silva
Sai: Nuno Moreira

Jardel Silva participa no seu 9º jogo na prova (9ª vez em que actua como suplente utilizado)
12'
FC Vizela: Nuno Moreira quase aproveita uma má saída de Matheus para marcar.

Vizela, Jogada, Tomás Silva aos 6'
10'
FC Vizela: Samuel Essende a aparecer com muito perigo a responder a um cruzamento rasteiro, mas o remate é bloqueado
10'
Essende muito forte a ganhar e a rodar perante Serdar. O turco conseguiu depois recuperar e ceder canto, já em zona muito perigosa
6'
FC Vizela: Tomás Silva obriga Matheus a uma grande defesa. Mau corte de Vítor Carvalho que, de cabeça, coloca a bola num remate de primeira do jogador do Vizela, descaído para a direita, dentro da área. Muito atento Matheus a defender
6'
Já dois lances de algum perigo para o Vizela. Primeiro num canto e depois, na insistência, a bola rondou a pequena área do Braga, mas não chegou a haver remate
2'
Uma correção no 11 do Vizela, é Matheus Pereira que atua com ala esquerdo, com Orest Lebedenko a ser o defesa esquerdo
1'

O FC Vizela vai equipar de: 10

O SC Braga vai equipar de: 10

Convém lembrar que o Braga tem todo o plantel à disposição, com exceção para Al Musrati, que está lesionado. Para além disso, os bracarenses jogam a meio da semana em Nápoles e depois, na próxima jornada, recebem o Benfica

Já Artur Jorge faz algumas alterações, apenas por opção técnica. Joe Mendez atua na direita, no lugar de Victor Gómez. Paulo Oliveira atua ao lado de Serdar no centro da defesa, num lugar que foi ocupado por José Fonte na passada jornada. No meio-campo, destaque para a titularidade de Zalazar, com João Moutinho a passar para o banco de suplentes

Devido ao castigo de Bruno Wilson, Escoval passa de lateral esquerdo para central, entrando Matheus Pereira para a ala. A grande dúvida passa por Lebedenko , que é defesa esquerdo, mas deve atuar pela esquerda do ataque, no lugar de Matías Lacava, que está na seleção sub-23 da Venezuela

A equipa do Vizela recebe o 4º classificado, depois de ter perdido em Chaves. Essa derrota quebrou um ciclo de resultados positivos, mas, apesar disso, Pablo Villar faz poucas mexidas no 11

Boa tarde. Daqui a cerca de meia-hora arranca mais uma jornada da Liga Portuguesa, com mais um dérbi do Minho, entre Vizela e Braga

Seja bem-vindo ao acompanhamento ao minuto desta partida. Fique por aí!

Na Liga Portugal Betclic, realizaram-se seis jogos entre as duas equipas, com um vitória do FC Vizela e cinco triunfos do SC Braga

No Estádio do Futebol Clube de Vizela, está tudo empatado nos delos entre FC Vizela e SC Braga: em sete jogos, cada equipa soma três vitórias

FC Vizela e SC Braga defrontaram-se por 15 vezes, com a equipa minhota a apresentar vantagem: soma 11 vitórias, contra três triunfos dos vizelenses

O SC Braga venceu os três últimos jogos realizados frente ao FC Vizela

Nos sete últimos jogos entre as duas equipas, o SC Braga ganhou seis

O FC Vizela não marcou nos três últimos jogos realizados frente ao SC Braga

A última vitória do FC Vizela frente ao SC Braga foi em 2021/22: 1-0 na Taça de Portugal

A última vitória do FC Vizela frente ao SC Braga na Liga Portugal Betclic foi em 1984/85: 2-1

Na Liga Portugal Betclic, o SC Braga ganhou os cinco últimos jogos realizados frente ao FC Vizela

O SC Braga marcou em todos os jogos realizados frente ao FC Vizela na Liga Portugal Betclic

O FC Vizela vem de uma derrota, depois de três jogos sem perder

Em casa, o FC Vizela não ganhou nos quatro últimos jogos realizados na Liga Portugal Betclic

O FC Vizela não marcou nos dois últimos jogos realizados em casa na Liga Portugal Betclic

O SC Braga não perde há quatro jogos

Nos oito últimos jogos, o SC Braga só perdeu um

Na Liga Portugal Betclic, o SC Braga não perde há sete jogos

O SC Braga venceu seis dos sete últimos jogos realizados na Liga Portugal Betclic

O SC Braga soma três vitórias consecutivas na Liga Portugal Betclic

O SC Braga marcou em todos os jogos realizados nesta edição da Liga Portugal Betclic

Com 33 golos marcados, o SC Braga tem o melhor ataque desta edição da Liga Portugal Betclic

Nos 12 jogos realizados nesta edição da Liga Portugal Betclic, o SC Braga sofreu golos em 11