Bayern Munique vence pela margem mínima

Thomas Müller mantém senda de vitórias

2017/03/19 18:20

Thomas Muller marcou o único golo da vitória do Bayern Munique, este domingo, frente o Borussia M'gladbach, em jogo referente à 25.ª jornada da Bundesliga. O líder alemão soma agora 62 pontos.

A equipa da casa entrou bem no jogo, com Hofmann e Tony Jantschke a ameaçar as redes de Manuel Neuer, porém, com dificuldades no capítulo da eficácia.

O Bayern Munique, que entrou com um ritmo mais lento, começou a tentar impor o seu jogo, perante um adversário que procurava o golo. Robert Lewandowski e Mats Hummels protagonizaram as melhores ocasiões para inaugurar o marcador, no primeiro tempo bastante equilibrado.

A segunda parte trouxe um líder mais focado e melhor organizado que se despachou a fazer o golo. Aos 63 minutos, Thomas Muller fez o 1x0, um golo ao qual o Borussia M'gladbach teve dificuldades em reagir positivamente.

A partir daqui, o Bayern Munique geriu inteligentemente o jogo, com mais posse de bola e tentando encostar o adversário ao seu meio campo. O último quarto de hora ficou marcado pelas substituições que iam quebrando o ritmo do encontro.

U Domingo, 19 Março 2017 - 16:30