Standard vence e ultrapassa o Genk

2017/11/26 17:21
E2

Importante vitória para o Standard Liége, treinado por Ricardo Sá Pinto, no terreno do Genk, por 0x2.

Num duelo entre duas equipas que ocupam zonas similares na tabela classificativa, levou a melhor o Standard que conseguiu assim ultrapassar o Genk na classificação da Liga Belga graças aos golos de M'Poku, aos 15 minutos da partida, e de Agbo, a dez minutos do final do encontro.

O Genk, que ainda desperdiçou uma grande penalidade quando o resultado estava em 0x1, caiu para o oitavo lugar enquanto o Standard, que teve Orlando Sá no onze inicial, subiu para a sexta posição da Jupiter League, com 23 pontos.

U Domingo, 26 Novembro 2017 - 13:30