Pity Martínez ajuda River a conquista lugar no pódio do Mundial de Clubes

2018/12/22 15:54

Este sábado, o River Plate bateu o Kashima Antlers por 0x4 e segurou o lugar mais baixo do pódio do Mundial de Clubes 2018, na partida que marcou a despedida de Pity Martínez.

Tal como no encontro frente ao Real Madrid, o conjunto nipónico voltou a apresentar fragilidades defensivas, bem exploradas por um River com o orgulho ferido. Ao intervalo, os argentinos venciam pela margem mínima, graças ao cabeceamento letal de Bruno Zuculini (24'), após canto de Nicolás de la Cruz.

No segundo tempo, Pity Martínez (73') e Rafael Borré (88'), de penálti, aumentaram a contagem para os millonarios. Perto do apito final, Pity Martínez (93') fez o resultado final, com um chapéu feito à medida, e carimbou o terceiro lugar da turma de Marcelo Gallardo no Mundial de Clubes.

U Sábado, 22 Dezembro 2018 - 13:30