José Sá, Gil Dias e Podence foram titulares

Olympiacos perde na Ucrânia e está fora da Liga Europa

2019/02/21 22:11

O Olympiacos saiu derrotado por 1x0 (3x2 nas duas mãos) de Kiev. José Sá, Gil Dias e Podence foram titulares, mas não conseguiram evitar o resultado que atirou a sua equipa para fora da Liga Europa.

A turma de Pedro Martins estava praticamente obrigada a vencer os ucranianos para garantir a passagem à próxima fase. Ainda assim, foi a equipa da casa quem assumiu as despesas da partida na primeira parte e inaugurou o marcador. Golo de Fran Sol, num lance de insistência.

Gil Dias já não voltou do balneário para os segundos 45’ e houve uma entrada forte por parte dos gregos, mas golos nem vê-los. A posse ficou do lado do Olympiacos e o Dinamo ia controlando e respondendo em contra-ataque a um jogo, por vezes partido.

Nos últimos 20 minutos a equipa grega instalou-se no meio-campo adversário e criou vários lances de perigo, mas foi incapaz de concretizar e alterar um resultado que os exclui das competições europeia.

U Quinta, 21 Fevereiro 2019 - 20:00