Médio
24 anos
Bruno Fernandes

Sempre no controlo

Não acerta todos os passes, não remate sempre bem e nem sempre faz o mais acertado, mas é daqueles jogadores que assumem o jogo e se fazem ouvir. Em Santa Maria da Feira fez um golo monumental (esteve perto de bisar algumas vezes) e foi o capitão da equipa em todos os aspectos. Quando a equipa teve espaço, passou a fazer o que quis do jogo.
Avançado
22 anos
Raphinha

Voltou em grande

Esteve lesionado várias semanas e este foi o primeiro jogo a titular. Precisou apenas de cinco minutos para brilhar, com um belo golo. Foi perdendo algum gás, mas esteve sempre em grande no primeiro tempo. Deu mais um passo importante rumo ao regresso efetivo ao 11 do Sporting.
Médio
19 anos
Miguel Luís

A crescer

Ao pouco vai-se soltando e crescendo neste Sporting. Foi melhorando aos poucos durante o jogo e ainda esteve muito bem no lance do quarto golo leonino. Está a melhorar a sua chegada perto da área e este quarto golo mostrou isso mesmo.  Está a cavar o seu espaço e exibições como esta fazem de si uma peça mais importante no sistema de Keizer.
Avançado
26 anos
Luís Machado

Só faltou aquele passe

Só faltou o passe para o golo do empate no início da segunda parte. Fora isso, foi sempre o melhor da equipa e até marcou de grande penalidade. Esteve sempre ligado ao jogo, mesmo quando a equipa praticamente baixou os braços.
No bolso
Médio
29 anos
Radosav Petrovic

Foi crescendo, mas não chegou

A primeira parte foi francamente má para Petrovic. Passes falhados, faltas e uma grande penalidade sem nexo. Foi melhorando na segunda parte e acabou por tornar até positiva a sua exibição. Ainda assim, precisa de ser mais do que tem mostrado.
Defesa
27 anos
Bruno Nascimento

Três nomes podiam estar aqui

Bruno Nascimento, Vítor Bruno e Philipe Sampaio. Todos eles estiveram mal em vários momentos e todos podiam estar aqui destacados. Vítor Bruno deixou Raphinha fazer o que gosta no primeiro golo. Bruno Nascimento ficou a dormir enquanto Bruno Fernandes lhe apareceu nas costas no segundo golo. Philipe Sampaio fez uma grande penalidade sem nexo.
U Sábado, 29 Dezembro 2018 - 19:45