Gana vence Iraque

Mundial Sub-20: Gana garante lugar no pódio (3x0)

2013/07/13 17:47
E2

O Gana assegurou o terceiro lugar no Campeonato do Mundo de sub-20 após ter derrotado o Iraque por 3x0, no encontro de atribuição do terceiro e quarto posto.

No embate desta tarde, os ganeses chegaram ao intervalo a vencer por 2x0, com golos apontados por Joseph Attamah e Ebenezer Assifuah-Inkoom, aos 35 e 45 minutos, respetivamente.

Na segunda parte, o Iraque não conseguiu reduzir a diferença e foi o Gana que acabou por ampliar o resultado, com Frank Acheampng, aos 78 minutos, estabelecer o 3x0 final.

U Sábado, 13 Julho 2013 - 16:00