Conquistam o título nove anos depois

Juvenis do Sporting sagram-se campeões nacionais

2016/06/26 20:43
E7

A equipa de juvenis de futebol do Sporting conquistou, hoje, o título de campeão nacional, com uma vitória por 3x0 sobre o Braga. Nove anos depois, este escalão leonino voltou a sagrar-se campeão nacional.

A jogar em casa frente ao último classificado desta fase, o empate chegava para a conquista do título. No entanto, o clube leonino quis garantir o triunfo com um 3x0 no marcador.

Baldé abriu o marcador aos 14 minutos e Rafael Leão fez o 2x0 ainda no primeiro tempo (32'). Nuno Moreira fechou o ativo já no tempo adicional e assinou a vitória dos verde e brancos.

No outro encontro desta fase de Apuramento Campeão, Benfica e FC Porto terminaram o encontro com um empate a uma bola.

Contas finais, o Sporting terminou esta fase com 13 pontos; o Benfica com 9 pontos; logo de seguida o FC Porto com 8 e, por fim, o Braga com 2 pontos.

U Domingo, 26 Junho 2016 - 11:00