Igualdade a três em Frankfurt

Houve espetáculo, mas não houve vitória do Dortmund

2023/10/29 16:42

Na deslocação a Frankfurt, a equipa de Terzic interrompeu a série de cinco vitórias seguidas na Bundesliga, num empate a três golos. Até podia ter sido pior, mas acabou por ser um mal menor, frente a um Eintracht que completou um ano sem perder em casa.

Na primeira parte, quase tudo correu mal ao Dortmund. Marmoush fez o primeiro de penálti e, aos 24 minutos, bisou, num lance em que Aurélio Buta esteve em destaque com dois remates e em que o egípcio fez a recarga com sucesso. Kobel, guarda-redes dos forasteiros, já estava debilitado e teve mesmo de sair depois disso.

Valeram os descontos, altura em que Sabitzer reduziu, num remate à entrada da área após amortecimento de Füllkrug, o que permitiu relançar o jogo. A isso somaram-se duas alterações frutíferas.

Moukoko foi uma delas e empatou o jogo aos 54 minutos, Adeyemi foi a outra e assistiu Julian Brandt, também vindo do banco, para o 3-3 final, isto com um golo do Eintracht pelo meio.

Foi intenso, foi bem jogado, também teve erros e muitas ações ofensivas. O duelo entre Eintracht e o Borussia valeu claramente o bilhete, mas não deu três pontos a ninguém.

U Domingo, 29 Outubro 2023 - 14:30