Luisinho foi titular nos galegos

Espanha: Deportivo triunfa em Sevilha frente ao Real Betis

2015/09/24 22:56

O Deportivo da Corunha alcançou a segunda vitória na presente edição da Liga espanhola, ao vencer, em Sevilha, o Real Betis por 1x2.

Numa partida em que Luisinho foi titular do lado galego, os golos apenas surgiram na segunda parte e o primeiro foi mesmo dos visitantes, que chegaram à vantagem por intermédio de Federico Cartabia, que aos 54 minutos bateu o guarda-redes Adán, com um fantástico remate de fora da área.

O Real Betis, porém, não demorou muito tempo a chegar ao empate, tendo restabelecido a igualdade, ao minuto 59, com um golo assinado por Petros. No entanto, o Deportivo iria acabar mesmo por somar os 3 pontos, pois Fayçal Fajr, aos 72 minutos, estabeleceu o resultado final de 1x2.

Com este resultado, o Deportivo da Corunha soma 8 pontos ao fim de cinco jornadas e iguala o Eibar no sétimo lugar. Por seu lado, o Real Betis, que sofreu a segunda derrota na prova, continua com 5 pontos e na 12.ª posição.

U Quinta, 24 Setembro 2015 - 21:00