Equipa da casa conseguiu empate aos 90+4'

Empate a 3 em Marco de Canaveses entre S. Lourenço Douro e São Martinho

Este texto foi criado automaticamente a partir de um algoritmo idealizado pelo zerozero.pt com alterações feitas pelo colaborador sparagufas
2024/03/26 13:22

O S. Lourenço Douro e o AR São Martinho não foram além de um empate muito disputado 3-3, no domingo. À chegada desta jornada, a equipa de Marco de Canaveses chegava de três derrotas, e a equipa de Santo Tirso vinha de uma vitória. Pedro Cardoso foi decisivo com 1 golo.

Carlos Ferraz inaugurou o marcador logo no início da partida. Francisco Silva, empatou a partida no sétimo minuto de jogo. O S. Lourenço Douro chegou ao segundo golo por intermédio de Alexandre Aquino, aos 21 minutos.

O segundo golo do AR São Martinho chegou aos 52 minutos, por intermédio de Andrés Cabrera. Francisco Silva marcou para a equipa de Santo Tirso quando o relógio assinalava o minuto 73. Foi o vigésimo golo de Francisco Silva esta época. Nos descontos, Pedro Cardoso apontou o último golo da partida. Pedro Cardoso apontou o quinto da temporada.

Depois deste resultado o AR São Martinho ocupa o quarto lugar na classificação geral, 49 pontos, com o S. Lourenço Douro a encontrar-se na décima primeira posição, 30 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a turma de Daniel Ferreira recebe o Citânia de Sanfins. Por sua vez, a equipa de Santo Tirso joga em casa frente ao Aliados Lordelo.

U Domingo, 24 Março 2024 - 16:00