Exibição muito competente

Calor algarvio deixou Estrela pelo caminho

2023/07/23 22:26
E2

No último jogo do dia da Taça da Liga, o Portimonense recebeu e venceu o Estrela da Amadora por 3-1, depois de 90 minutos em que o conjunto algarvio mostrou outros argumentos para conseguir ser feliz após o apito final.

Numa primeira parte equilibrada com oportunidades para ambos os conjuntos, foi a equipa da casa a inaugurar o marcador, por intermédio de Rildo Filho, que converteu com sucesso uma grande penalidade cometida por Miguel Lopes.

O Estrela tentou responder e esteve muito perto por algumas ocasiões, mas nunca encontrou o caminho para a baliza contrária, agora defendida por Vinicius, guarda-redes contratado neste verão.

Os segundos 45 minutos começaram com Paulo Sérgio a recuar as suas linhas, fruto da entrada de mais um defesa, fazendo com que os forasteiros estivessem por cima do encontro durante breves momentos. Assim, os comandados de Sérgio Vieira chegaram à igualdade à passagem dos 57', com Ronaldo Tavares a assinar o golo.

No entanto, o nulo não ia persistir muito tempo, uma vez que Ronie Carrillo também fez o gosto ao pé, após um remate de fora da área de Sylvester Jasper (atenção a este jogador...) que esbarrou no poste.

O Portimonense estava tranquilo e dilatou a vantagem através do seu capitão Carlinhos, que beneficiou do castigo máximo para fazer o 3-1, resultado que se verificou até ao final.

U Domingo, 23 Julho 2023 - 20:30