Goleada da equipa da casa

Sp. Cruz levou a melhor sobre o Leverense

Este texto foi criado automaticamente a partir de um algoritmo idealizado pelo zerozero.pt com alterações feitas pelo colaborador yashin_pereira
2024/02/20 19:35

Na jornada 22 do AF Porto 2ª Div., o Sp. Cruz bateu o Leverense, estendendo uma sequência de 19 jogos sem perder, 4x0, no domingo. À chegada deste duelo, a equipa de Milton Ribeiro vinha de uma sequência de quatro vitórias, e a equipa de Carlos Teixeira chegava de uma vitória. João Real teve um excelente desempenho.

A primeira metade terminou sem que nenhuma equipa tivesse marcado.

João Real fez o primeiro do Sp. Cruz, quando o relógio assinalava o minuto 48. O segundo golo da equipa de Paranhos - Porto chegou aos 73 minutos, por intermédio de Hugo Verrati, na marcação de uma grande penalidade. À passagem do minuto 75, a equipa de Milton Ribeiro aumentou a vantagem com um golo de Diogo Oliveira. João Real apontou o último golo da partida, no septuagésimo sexto minuto de jogo.

Depois deste resultado o Sp. Cruz ocupa o primeiro lugar na classificação geral, 47 pontos, com o Leverense a encontrar-se na décima quinta posição, 14 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o AF Porto 2ª Div., a equipa de Milton Ribeiro joga fora frente ao Senhora da Hora, enquanto a equipa de Carlos Teixeira recebe o Senhora da Hora.

U Domingo, 18 Fevereiro 2024 - 17:30