Goleada no terreno do Olimpus Roma com direito a chuva de golos

Olimpus Roma derrotou Città di Cosenza por 5x1

Este texto foi criado automaticamente a partir de um algoritmo idealizado pelo zerozero.pt com alterações feitas pelo colaborador AM215
    2023/10/28 23:59

O Olimpus Roma derrotou o Città di Cosenza numa vitória, no sábado, 5x1, em jogo referente à quarta jornada do Serie A. À partida para esta jornada, a equipa de Daniele D´Orto chegava de uma sequência de três vitórias, e a equipa de Leo Tuoto vinha de um empate. Dimas esteve em destaque.

O primeiro golo do jogo foi apontado por Dimas à passagem do minuto 13.

Ao minuto 29, o Olimpus Roma aumentou a vantagem com um golo de Anthony Isgrò. A vencer por 2 golos, Gabriel aumentou a vantagem da equipa de Daniele D´Orto, no trigésimo minuto de jogo. O Olimpus Roma dilatou a vantagem aos 32 minutos, com um golo do ala. Felipinho reduziu a vantagem quando o relógio assinalava o minuto 37. Nos minutos finais, Dimas fechou a contagem.

Depois deste resultado o Olimpus Roma ocupa o primeiro lugar na classificação geral, 12 pontos, com o Città di Cosenza a encontrar-se na décima quinta posição, 1 ponto. Na próxima jornada, a equipa de Daniele D´Orto visita o terreno do SS Consilina. Por sua vez, a equipa de Leo Tuoto recebe o Verona Calcio a 5.

U Sábado, 28 Outubro 2023 - 15:00