Mude para o zerozero Basquetebol. Tudo sobre o Basquetebol aqui!
    Equipa de Boston venceu Sixers por 108x103

Celtics recuperam desvantagem de 22 e fazem o 2x0

2018/05/04 17:10

Os Boston Celtics venceram os Philadelphia 76ers por 108x103 e fizeram o pleno nos dois primeiros jogos em sua casa, levando a eliminatória com um 2x0 para a primeira partida em casa dos Sixers. Os Celtics chegaram a estar a perder por 22 pontos, mas nem isso impediu a equipa comandada por Brad Stevens de conseguir a vitória.

A equipa visitante começou desde o primeiro minuto a criar problemas aos caseiros colocando-se a vencer por 0x8 aos 4’. Até final do primeiro quarto a tendência manteve-se e a equipa de Filadélfia foi a vencer por 22x31 para a pausa. No segundo período a situação complicou-se substancialmente para os Boston, que estiveram a 22 pontos dos adversários (26x48). Com o abanão a equipa reagiu e os Sixers foram para o intervalo com uma vantagem de apenas cinco pontos (51x56).

Após o descanso, os Celtics continuaram a recuperação e colocaram-se pela primeira vez em vantagem no encontro ao 29º minuto de jogo. No final do terceiro quarto a equipa da casa vencia por 79x75. O último período foi o mais equilibrado da partida, com as duas equipas a lutarem pela vitória até aos últimos minutos. Apesar da luta apertada os Boston Celtics superiorizaram-se e conseguiram vencer com cinco pontos de diferença (108x103).

Nos Celtics, de destacar as exibições de Jayson Tatum, que fez 21 pontos e dois ressaltos, e de Al Horford, com 13 pontos e dois ressaltos. Nos Sixers, o maior destaque vai para Joel Embiid, que somou 20 pontos e ganhou 14 ressaltos. JJ Redick foi o melhor marcador da equipa de Filadélfia com 23 pontos.

O terceiro jogo da série joga-se no dia 5 de maio, às 20 horas, no Wells Fargo Center.

U Sexta, 04 Maio 2018 - 01:30