Quarta vitória consecutiva dos fundanenses

O Fundão x Viseu 2001 foi assim...

2021/03/21 17:35

Final da partida. Fundão 6x3 Viseu 2001

Troca de guarda-redes no Fundão. Sai Luan entra Costinha.

38' GOLO DO VISEU! Rafa Stocker obriga Luan a defesa apertada, com a bola a sobrar para Lukinhas, que fez o 6x3

37' GOLO DO FUNDÃO! É o bis do capitão Mário Freitas. Perda de bola do Viseu, Jair deixa para Mário e está feito o 6x2

35' GOLO DO FUNDÃO! Bem trabalhado pela equipa da casa. Roubo de bola a lançar o contra-ataque rápido, com Felipe Leite a assistir Nem para o 5x2

35' Kiko, sozinho, não finaliza da melhor maneira.

35' Equipas a procurarem fechar os espaços aos adversários. Jogo mais longe das balizas nesta fase.

Fundão sobe Luan para criar superioridade.

32' AO FERRO! Lukinhas trabalha bem sobre Rui Moreira e remata à baliza, mas teve pontaria a mais!

31' Remate cruzado de Mário Freitas, defende para canto Bruno Felipe.

30' GOLO DO VISEU! Combinação entre Daniel Ramos e Rafa Stocker, com o pivô a aparecer no coração da área para fuzilar as redes de Luan. 4x2

29' Cartão amarelo para Pedro Peixoto (Viseu). Quarta falta do Viseu.

29' GOLO DO FUNDÃO! Contra-ataque de dois para zero, e Nem oferece o golo ao capitão Mário Freitas. 4x1

29' Defesa para a fotografia de Bruno Felipe, perante remate de Meira.

29' BRUNO FELIPE! Jair apareceu sozinho descaído na esquerda, mas muito bem o guarda-redes do Viseu.

28' Fundão 3x1 Viseu, a 12 minutos do final. 2-3 em faltas.

Jogo em aberto. Mais Viseu nesta 2ª parte.

27' Daniel Ramos não consegue finalizar da melhor forma, segura Luan.

26' AO POSTE! Remate de Felipe Leite acerta em cheio no ferro.

26' VISEU! Dupla Kiko/Stocker perto de construir o segundo!

25' LUAN! Grande defesa a iniciativa de Kiko.

25' GOLO DO VISEU! GOLAÇO DE STOCKER! Na cobrança de uma falta em posição frontal para a baliza, atirou fora do alcance de Luan. 3x1

24' Rafa Stocker perto de reduzir, mas não conseguiu dar de primeira perante Luan.

23' Remate de Stocker sai por cima da baliza.

22' Remate de Kiko, solto na esquerda, mas defende Luan.

Recomeço da partida.

Intervalo. Fundão 3x0 Viseu 2001

19' Mais uma defesa de Bruno Felipe, a remate de Nem. Duelo intenso, este.

19' QUE PERDIDA DO VISEU! Rafa Stocker conseguiu ganhar o corredor central a Guilherme Meira, mas perante a mancha de Luan, atirou ao lado.

18' Bruno Felipe volta a negar o 4º do Fundão, desta feita perante um remate de primeira de Nem.

17' Fundão baixou as linhas de pressão, permitindo mais iniciativa ao Viseu, mas nem assim os visitantes conseguem criar perigo.

17' 3-1 em faltas, a pouco mais de três minutos do intervalo.

15' Pausa técnica pedida pelo Fundão.

15' Cartão amarelo para Wilson Cabral (Fundão).

Muito Fundão para pouco Viseu.

12' Passe de Mário da ala para a área, onde Jair falhou por pouco o 4º.

11' Vai vencendo o Fundão por 3x0. 1-0 em faltas, nesta altura.

10' Pausa técnica pedida pelo Viseu 2001.

10' GOLO DO FUNDÃO! Desentendimento entre Peixoto e Daniel Ramos, com a bola a sobrar para Felipe Leite rematar. A bola ainda desvia em Daniel Ramos, e tira Bruno Felipe da jogada. 3x0

9' GOLO DO FUNDÃO! Guilherme Meira recebe no corredor central, foge a Matheusinho e bate Bruno Felipe. 2x0

8' Responde o Viseu, por Kiko. Defende Luan.

7' GOLO DO FUNDÃO! Felipe Leite, sozinho na cara de Bruno Felipe, só teve que encostar depois da boa iniciativa de Peléh na ala direita, 1x0

6' BRUNO FELIPE! Grande defesa do guardião ao potente remate de Guilherme Meira.

5' Responde de meia distância Mário Freitas, mas também sai ao lado.

5' Pontapé do meio da rua de Rafa Stocker, passa ao lado do poste esquerdo de Luan.

Viseu com muitas dificuldades em livrar-se da pressão do Fundão, que está a defender com linhas muito subidas.

2' Primeiro remate do Viseu, por Rafa Stocker, mas muito ao lado da baliza de Luan.

1' Passe de Nem à procura de Jair, no coração da área, mas saiu muito ao lado a tentativa do camisola 11.

1' Primeiro remate da partida. Mário Freitas remata, corta a defensiva do Viseu.

Início da partida.

Pedro Peixoto de volta aos convocados, depois da lesão no jogo com o Caxinas. Russo e Caio Santos são baixas no Viseu, Pedro Senra de fora da equipa do Fundão.

Cinco inicial do Viseu: Bruno Felipe (GR), Otanha, Lukinhas, Kiko e Rafa Stocker

Cinco inicial do Fundão: Luan (GR), Guilherme Meira, Mário Freitas (c), Jair e Nem

Convocados do Viseu 2001: Bruno Felipe (GR), Ginhu (GR), Kiko, Rafa Stocker, Matheusinho, Lucas Amparo, Pedro Peixoto (c), Ezequiel, Lucas Otanha, Alexandre Lopes, Lukinhas e Daniel Ramos

Convocados do Fundão: Luan (GR), Tiago Couto (GR), Costinha (GR), Wilson Cabral, Felipe Leite, Nem, Jair, Peléh, Mário Freitas (c), Rui Moreira, David Gomes e Guilherme Meira

A partida está agendada para as 18h.

Os árbitros da partida são José Gomes (AF Viseu) e Francisco Costa (AF Viseu), e o cronometrista é David Martins (AF Viseu).

Na primeira volta as equipas deram espetáculo, em Viseu, e, para hoje, espera-se mais um grande jogo de futsal, bem disputado e de resultado incerto até ao final.

Já o Viseu, que tem ainda um jogo em atraso - não jogou na quarta-feira, ao contrário do Fundão, que cumpriu calendário com uma vitória em Candoso - procura segurar o seu lugar no play-off. A equipa de Paulo Fernandes - que andou no 3.º lugar algumas semanas - tem feito uma segunda volta menos conseguida, e já caiu vários lugares. Apesar disso, tem ainda uma almofada de 4 pontos para o Eléctrico, que é 9.º, além de também ter a vantagem no confronto direto com os alentejanos (venceu os dois encontros).

Seja qual for o resultado deste jogo, o Fundão continuará no terceiro lugar, isolado. Os fundanenses somam 49 pontos, mais um que Leões de Porto Salvo e Modicus, que já jogaram esta jornada. O objetivo da equipa de Nuno Couto e João Nuno Ribeiro é fechar a fase regular atrás de Sporting e Benfica

Boa tarde. Estamos em direto a partir do Municipal do Fundão para acompanhar o dérbi das Beiras. Frente a frente, Fundão e Viseu, 3.º e 8.º classificado, nesta altura.

U Domingo, 21 Março 2021 - 18:00