Vitória pela margem mínima da equipa da casa

Malta derrotado pelo Macedónia do Norte

O Macedónia do Norte venceu o Malta numa tangencial vitória, na quinta-feira, 2x1, em jogo referente a Grp.C do Euro (Q). Quer a seleção de Macedónia do Norte quer a seleção de Malta realizavam o seu primeiro jogo na competição.

A primeira metade terminou sem que nenhuma equipa tivesse marcado.

Elif Elmas inaugurou o marcador ao minuto 66. O segundo golo do Macedónia do Norte chegou no septuagésimo segundo minuto de jogo, por intermédio de Darko Churlinov, no interior da grande área e com o pé esquerdo. Yannick Yankam fechou a contagem com um golo aos 85 minutos e com um remate de pé direito. Com o golo apontado, Yannick Yankam atingiu a marca de cinco golos na temporada.

Em relação às próximas partidas a contar para o Euro (Q), o Macedónia do Norte joga em casa frente ao Ucrânia. Por sua vez, o Malta recebe a Itália.