Goleada em casa

Brighton & Hove Albion levou a melhor sobre o Crystal Palace

Na jornada 23, o Brighton & Hove Albion triunfou sobre o Crystal Palace, 4x1, no sábado. Nesta competição, a equipa de Roberto de Zerbi vinha de uma derrota, e a equipa de London chegava de uma vitória.

O tento inaugural do jogo foi apontado por Lewis Dunk ao minuto 3. No trigésimo terceiro minuto de jogo, Jack Hinshelwood marcou o segundo golo para o Brighton & Hove Albion. Facundo Buonanotte ampliou a vantagem, à passagem do minuto 34.

Jean Mateta reduziu a vantagem ao minuto 71. João Pedro fechou a contagem com um golo aos 84 minutos.

Depois deste resultado o Brighton & Hove Albion ocupa o sétimo lugar na classificação geral, 35 pontos, com o Crystal Palace a encontrar-se na décima quarta posição, 24 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a Liga Inglesa, a equipa de Brighton & Hove joga fora frente ao Tottenham, enquanto a equipa de London joga em casa frente ao Chelsea.