Igualdade no marcador com direito a muitos golos

Juventude Évora e Vasco da Gama Vidigueira empatam

O Juventude Évora e o Vasco da Gama Vidigueira empataram a sua partida, no domingo, 2x2, em jogo referente à jornada 17. À chegada desta jornada, a equipa de Évora vinha de um empate, e a equipa de Vidigueira vinha de uma vitória. Bernardo Godinho foi decisivo com 1 golo.

António Baixinho abriu a contagem aos 30 minutos.

Sibusiso Shibane, lançado ao minuto 59, empatou a partida à passagem do minuto 69. No octogésimo primeiro minuto de jogo, Henrique Pires marcou o segundo golo para o Juventude Évora. Já muito perto do final do jogo, Bernardo Godinho apontou o último golo da partida. Com o golo apontado, Bernardo Godinho atingiu a marca de cinco na temporada.

Depois deste resultado o Juventude Évora ocupa o nono lugar na classificação geral, 22 pontos, com o Vasco da Gama Vidigueira a encontrar-se na décima primeira posição, 18 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Évora visita o terreno do Sintrense, enquanto a equipa de Ricardo Vargas joga em casa frente ao Oriental.