Vitória confortavel em casa numa partida repleta de golos

Barcelona derrotou Celta de Vigo por 3x1

Em jogo referente à trigésima sexta jornada do La Liga, o Barcelona venceu o Celta de Vigo, 3x1, na terça-feira. À chegada deste duelo, os catalães chegavam de duas vitórias, e a equipa de Vigo vinha de uma vitória. Pierre Aubameyang foi figura de destaque. Avançado foi o maior destaque da partida.

Aos 30 minutos, Memphis Depay abriu o marcador para o Barcelona, a passe de Ousmane Dembélé. Pierre Aubameyang marcou o segundo golo para os catalães, aos 41 minutos.

No quadragésimo oitavo minuto de jogo, a equipa de Barcelona aumentou a vantagem com um tento de avançado. Com este golo, avançado chegou ao vigésimo golo da temporada. Iago Aspas fechou a contagem, à passagem do minuto 50, , assistido por Thiago Galhardo. No quinquagésimo oitavo minuto de jogo, Jeison Murillo deixou a sua equipa com menos uma unidade, depois de ver vermelho direto.

Depois deste resultado o Barcelona ocupa o segundo lugar na classificação geral, 72 pontos, com o Celta de Vigo a encontrar-se na décima primeira posição, 43 pontos. Quanto à próxima jornada, a equipa de Barcelona joga fora frente ao Getafe, enquanto a equipa de Vigo joga em casa frente ao Elche.

Colocado há 2 anos | 298 Visualizações | Duração: 24:07