Igualdade no marcador com direito a chuva de golos

Igualdade entre Curicó Unido e Huachipato

O Curicó Unido e o Huachipato empataram a sua partida, no domingo, 2x2, na jornada 7. Nesta competição, ambas as equipas vinham de uma derrota.

Javier Altamirano abriu o ativo aos 16 minutos. Leandro Benegas, empatou a partida aos 21 minutos. César Huanca marcou o segundo golo para o Huachipato, quando o relógio assinalava o minuto 32.

À passagem do minuto 60, Pablo Parra apontou o último golo da partida, na marcação de uma grande penalidade. Com este golo, Pablo Parra chegou ao quinto golo da temporada.

Depois deste resultado o Huachipato ocupa o décimo quarto lugar na classificação geral, 6 pontos, com o Curicó Unido a encontrar-se na décima quinta posição, 6 pontos. Na próxima jornada, a equipa de Curicó desloca-se ao terreno do Ñublense, enquanto a equipa de Juan José Luvera recebe o Colo-Colo.