Igualdade no marcador em jogo emotivo

Duelo entre Southampton e Watford não foi além de um empate

A partida entre o Southampton e o Watford, na jornada 12 do Liga Inglesa, no sábado, terminou num empate, 1x1. Nesta competição, ambas as equipas vinham de uma derrota. Cédric Soares fez parte do onze inicial.

Quando o relógio assinalava o minuto 20, Manolo Gabbiadini abriu o marcador para o Southampton, na sequência de um pontapé de canto, assistido por Danny Ings.

José Holebas fechou a contagem com um golo ao minuto 82 através de um remate de pé esquerdo de dentro da área.

Depois deste resultado o Watford ocupa o sétimo lugar na classificação geral, 20 pontos, com o Southampton a encontrar-se na décima sétima posição, 8 pontos. Quanto à próxima jornada, a equipa de Mark Hughes joga em casa do Fulham, enquanto a equipa de Javi Gracia joga em casa frente ao Liverpool.