Divisão de pontos num jogo bem disputado

Duelo entre Paysandu e Coritiba não foi além de um empate

A partida entre o Paysandu e o Coritiba, na jornada 33, no sábado, terminou num empate, 1x1. À chegada deste duelo, a equipa de Belém (PA) chegava de uma derrota, e a equipa de Curitiba (PR) vinha de dois empates.

A primeira metade terminou sem que nenhuma equipa tivesse marcado.

Num gesto infeliz, Diego Ivo marcou um golo na própria baliza aos 61 minutos. Renato Augusto fechou a contagem com um golo aos 84 minutos e com o pé esquerdo. à passagem do minuto 90, o Coritiba viu Carlos Eduardo ser expulso devido à acumulação de amarelos. Guilherme Parede viu o segundo amarelo e consequente vermelho aos 90 minutos.

Depois deste resultado o Coritiba ocupa o décimo lugar na classificação geral, 46 pontos, com o Paysandu a encontrar-se na décima oitava posição, 33 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de João Brigatti visita o terreno do Vila Nova, enquanto a equipa de Argel Fuchs recebe o Guarani.