Vitória pela margem mínima da equipa da casa em chuva de golos

Reading venceu West Bromwich

O Reading triunfou sobre o West Bromwich numa tangencial vitória, no Sábado, 3-2, em jogo referente à vigésima segunda jornada do Liga Inglesa. Nesta competição, a equipa de Brian McDermott vinha de uma derrota, e a equipa de Steve Clarke vinha de duas derrotas. Romelu Lukaku assinalou uma excelente exibição com 2 golos.

Romelu Lukaku abriu o marcador para o West Bromwich aos 19 minutos, através de um remate de pé esquerdo, após toque de James Morrison. No reatamento do encontro, Daniel Carriço foi substituído. Aos 66 minutos, momento chave, com a entrada de Adam le Fondre no jogo. Ao minuto 69, Romelu Lukaku marcou o segundo golo para a equipa de West Bromwich, através de um remate de pé esquerdo de fora da área, assistido por James Morrison. Jimmy Kébé reduziu a vantagem quando o relógio assinalava o minuto 82. Adam le Fondre, empatou a partida na marcação de uma grande penalidade já muito perto do final do jogo. Aos 90 minutos, Pavel Pogrebnyak marcou o último golo da partida, a passe de Alex Pearce. Pavel Pogrebnyak já marca há 3 jogos consecutivos.

Depois deste resultado o West Bromwich ocupa o sétimo lugar na classificação geral, 33 pontos, com o Reading a encontrar-se na décima nona posição, 16 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o Liga Inglesa, a equipa de Reading visita o Newcastle a equipa de West Bromwich recebe o Aston Villa.

szólj hozzá: Reading vs West Bromwich 3:2 MOTD
Colocado há 11 anos | 249 Visualizações | Duração: 13:16