Franceses regressam às vitórias

França vence Chile e responde à derrota contra a Alemanha

2024/03/26 22:55

A França venceu na receção ao Chile (3-2), em jogo de caráter particular, e respondeu à derrota diante da Alemanha da melhor forma.

Em relação ao jogo, a seleção francesa, a jogar no Orange Vélodrome, começou da pior maneira: ao minuto seis sofreu um golo de Marcelino Núñez - grande remate do médio do Norwich City - e, aos 10, sofreu um infortúnio: Jonathan Clauss saiu lesionado ao minuto 10 para dar o lugar a Koundé.

Ainda assim, a resposta dos vice-campeões mundiais não tardou: Youssouf Fofana, de fora de área e com alguma sorte à mistura, disparou de pé esquerdo e não deu hipóteses. Sete minutos depois, Kolo Muani subiu ao segundo andar - grande cruzamento de Theo - e, de cabeça, não vacilou.

Até final, Giroud - após excelente jogada individual de Kolo Muani - e Darío Osorio - com um remate muito forte de fora de área - estabeleceram o resultado final em 3-2.

U Terça, 26 Março 2024 - 20:00