Mude para o zerozero Basquetebol. Tudo sobre o Basquetebol aqui!
Jazz empatam a série a um jogo

Quarto período teve assinatura de Donovan Mitchell

2018/04/19 13:07

Os Utah Jazz venceram fora de casa os Oklahoma City Thunder por 95-102, fixando o empate a um jogo na série da primeira ronda. O terceiro período dos Thunder poderia ditar vitória caseira, mas Donovan Mitchell respondeu no quarto, com 13 pontos, e colocou a sua equipa numa boa posição quando a série se desloca para Utah.

Numa primeira parte equilibrada, os Jazz conseguiram separar-se um pouco no segundo período, garantindo uma vantagem de oito pontos no caminho para os balneários.

Big 3 de Oklahoma acordou no terceiro período, no qual a equipa da casa deu a volta ao marcador, marcando mais 11 pontos que os adversários nesses 12 minutos. Mas o rookie Donovan Mitchell responderia com 13 pontos no derradeiro período, e os Jazz acabariam por garantir a vitória.

Os 28 pontos de Mitchell não foram o único destaque dos Jazz, com Favors (20 pontos e 16 ressaltos) e Rubio (22 pontos, nove assistências e sete ressaltos) a deixar a sua marca. Do lado dos OKC, destaque para Russell Westbrook, que quase completou um triplo-duplo (19 pontos, 13 assistências e nove ressaltos).

O jogo três da série está agendado para o próximo sábado, desta vez no pavilhão dos Utah Jazz.

U Quinta, 19 Abril 2018 - 01:00