Goleada no terreno do Standard Liège num jogo com 4 golos

Standard Liège derrotou Eupen por 4-0

Na trigésima jornada do Eerste Klasse, o Standard Liège triunfou sobre o Eupen, 4-0, no sábado. À partida para esta jornada, a equipa de Liège chegava de uma derrota, e a equipa de Florian Kohfeldt chegava de uma vitória.

Wilfried Kanga abriu o ativo à passagem do minuto 9. Aos 40 minutos, o Standard Liège aumentou a vantagem com um golo de William Balikwisha.

A equipa de Liège dilatou a vantagem aos 82 minutos, com um golo do Kelvin Yeboah. Foi o quinto golo de Kelvin Yeboah esta época. Num gesto infeliz, Regan Charles-Cook marcou um golo na própria baliza nos minutos finais.

Depois deste resultado o Standard Liège ocupa o décimo lugar na classificação geral, 34 pontos, com o Eupen a encontrar-se na décima quarta posição, 24 pontos.