Divisão de pontos ao cair do pano num jogo bem disputado

Empate no encontro entre Gazisehir Gaziantep e Samsunspor

A partida entre o Gazisehir Gaziantep e o Samsunspor, em jogo referente à vigésima sexta jornada da Liga Turca, no domingo, terminou num empate, 1x1. Nesta competição, ambas as equipas vinham de uma vitória. Lubomír Satka foi decisivo com 1 golo.

A primeira parte chegou ao fim sem golos.

O primeiro golo do jogo foi apontado por Ogün Özcicek à passagem do minuto 83. Lubomír Satka fechou a contagem com um golo já depois do minuto 90. Já muito perto do final do jogo, Papy Djilobodji recebeu ordem de expulsão ao ver vermelho direto.

Depois deste resultado o Samsunspor ocupa o décimo segundo lugar na classificação geral, 30 pontos, com o Gazisehir Gaziantep a encontrar-se na décima sexta posição, 28 pontos. Na próxima jornada, a equipa de Gaziantep recebe o Basaksehir, enquanto a equipa de Samsun joga em casa frente ao Caykur Rizespor.