Vitória tangencial da equipa da casa

Pendikspor derrotou Adana Demirspor

Em jogo referente à vigésima quarta jornada da Liga Turca, o Pendikspor triunfou sobre o Adana Demirspor, estendendo uma sequência de 5 jogos sem perder, 2x1, no domingo. À chegada deste duelo, a equipa de Ivo Vieira vinha de um empate, e a equipa de Hikmet Karaman chegava de uma derrota. Entre os titulares esteve Nuno Sequeira.

Abdoulay Diaby fez o primeiro do Pendikspor, no décimo primeiro minuto de jogo. Umut Nayir fez o segundo golo da equipa de Ivo Vieira, aos 22 minutos.

Quando o relógio assinalava o minuto 72, Halil Akbunar recebeu ordem de expulsão ao ver vermelho direto. Nani fechou a contagem com um golo nos instantes finais da partida.

Depois deste resultado o Adana Demirspor ocupa o décimo lugar na classificação geral, 31 pontos, com o Pendikspor a encontrar-se na décima quinta posição, 26 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a Liga Turca, a equipa de Pendik - Istambul joga em casa do Karagumruk. Por sua vez, a equipa de Hikmet Karaman joga em casa frente ao Kasimpasa.