Igualdade no marcador numa partida repleta de golos

Igualdade entre FC Twente e NEC

O FC Twente e o NEC não foram além de um empate muito disputado 3x3, no sábado. Nesta competição, ambas as equipas vinham de um empate. Manfred Ugalde foi decisivo com 1 golo. Neste jogo foi batido o recorde de remates na época, com 49 remates.

Sem Steijn abriu o marcador para o FC Twente pouco antes do final da primeira parte.

Mathias Ross, empatou a partida no reatamento do encontro. Bart van Rooij fez o segundo golo do NEC, no quinquagésimo sexto minuto de jogo. Youri Baas ampliou a vantagem, aos 65 minutos. Quando o relógio assinalava o minuto 76, Sem Steijn marcou o segundo golo para a equipa de Enschede. Sem Steijn apontou o décimo da temporada. Já muito perto do final do jogo, Manfred Ugalde fechou a contagem.

Apesar do empate, o FC Twente bateu o seu recorde de remates na época, com 35 remates. Depois deste resultado a equipa de Joseph Oosting ocupa o segundo lugar na classificação geral, 27 pontos, com o NEC a encontrar-se na sétima posição, 14 pontos. Na próxima jornada, a equipa de Joseph Oosting joga em casa frente ao PSV. Por sua vez, a equipa de Nijmegen recebe o Go Ahead Eagles.