Goleada em casa numa partida repleta de golos

Estoril Praia venceu na receção ao Casa Pia AC

O Estoril Praia triunfou sobre o Casa Pia AC numa vitória, na sexta-feira, 4x0, em jogo referente à décima primeira jornada. Nesta competição, a equipa de Estoril chegava de uma vitória, e a equipa de Filipe Martins vinha de uma derrota.

O primeiro golo do jogo foi apontado por Alejandro Marqués, através de um remate de pé direito de dentro da área, logo no início da partida. Foi o quinto golo de Alejandro Marqués esta época. No vigésimo quarto minuto de jogo, o Estoril Praia aumentou a vantagem com um golo de Rafik Guitane.

Rodrigo Gomes ampliou a vantagem no interior da grande área e com um remate de pé direito, no sexagésimo nono minuto de jogo. Cassiano fechou a contagem, já depois do minuto 90. Com o golo apontado, Cassiano atingiu a marca de cinco golos na temporada.

Depois deste resultado o Estoril Praia ocupa o décimo terceiro lugar na classificação geral, 10 pontos, com o Casa Pia AC a encontrar-se na décima quarta posição, 10 pontos. Na próxima jornada, a equipa de Estoril visita o SC Braga. Por sua vez, a equipa de Filipe Martins recebe o Portimonense.