Goleada da equipa forasteira

Aston Villa venceu AZ Alkmaar

Em jogo referente a Grp.E do Europa Conference League, o Aston Villa derrotou o AZ Alkmaar, 1x4, na quinta-feira. Alexandre Penetra foi titular na partida.

Leon Bailey inaugurou o marcador quando o relógio assinalava o minuto 13. Youri Tielemans fez o segundo golo do Aston Villa, aos 23 minutos.

Ao minuto 51, a equipa de Unai Emery aumentou a vantagem com um golo de Ollie Watkins. A vencer por 3 golos, John McGinn aumentou a vantagem da equipa de Birmingham, à passagem do minuto 56. No sexagésimo quinto minuto de jogo, Ibrahim Sadiq marcou o último golo da partida.

Em relação às próximas partidas a contar para o Europa Conference League, o Aston Villa recebe o AZ Alkmaar.