Goleada da equipa da casa

Águias de Camarate derrotou SC Sanjoanense

Em jogo referente à quarta jornada, o Águias de Camarate derrotou o SC Sanjoanense, 4x1, no domingo. À chegada desta jornada, a equipa de Vítor Gregório chegava de duas vitórias, e a equipa de São João da Talha, Loures vinha de um empate. Fernando Luís esteve em grande destaque.

Fernando Luís abriu o marcador para o Águias de Camarate logo no início da partida. A equipa de Camarate - Loures dilatou a vantagem quando o relógio assinalava o minuto 9, com um golo do Jigar Parbote. Aos 20 minutos, Fernando Luís ampliou a vantagem da equipa de Vítor Gregório. Fernando Luís já marca há 3 jogos consecutivos. Ivan Gabriel reduziu a vantagem quando o relógio assinalava o minuto 30.

Ricardo Carvalho marcou o último golo da partida, aos 76 minutos.

Depois deste resultado o Águias de Camarate ocupa o terceiro lugar na classificação geral, 9 pontos, com o SC Sanjoanense a encontrar-se na décima quinta posição, 1 ponto. Em relação às próximas partidas a contar para o AF Lisboa 2ª Divisão, a equipa de Camarate - Loures desloca-se ao terreno do Sobreirense, enquanto a equipa de São João da Talha, Loures joga em casa frente ao Associação Murteirense.