Goleada da equipa visitante em chuva de golos

Barcelona vence Benfica com goleada

O Barcelona triunfou sobre o Benfica numa esclarecedora vitória, na quinta-feira, 2x6, em jogo referente a Grp.D do Liga dos Campeões Fem..

O primeiro golo do jogo foi apontado por Irene Paredes, à passagem do minuto 7. Clàudia Pina fez o segundo golo do Barcelona, pouco antes do final da primeira parte.

A equipa de Jonatan Giráldez dilatou a vantagem quando o relógio assinalava o minuto 48, com um golo do Aitana Bonmatí. No quinquagésimo oitavo minuto de jogo, a equipa de Barcelona aumentou a vantagem com um tento de Ana-Maria Crnogorcevic. Jéssica Silva reduziu a vantagem à passagem do minuto 62. Aos 73 minutos, Nycole Raysla teve nos pés uma oportunidade de ouro para marcar, mas falhou uma grande penalidade. Quando o relógio assinalava o minuto 80, Ana Seiça teve a infelicidade de marcar na própria baliza. O segundo golo do Benfica chegou ao minuto 81, por intermédio de Cloé Lacasse. Mariona Caldentey fechou a contagem com um golo já muito perto do final do jogo. Já em tempo de compensação, Ana Vitória desperdiçou uma grande penalidade.

Em relação às próximas partidas a contar para a competição, o Barcelona recebe o FC Rosengard. Por sua vez, o Benfica joga em casa do Bayern München.