Goleada da equipa da casa

Norwich City derrota Coventry City

Em jogo referente à jornada 8, o Norwich City bateu o Coventry City, 3x0, no sábado. À chegada deste duelo, a equipa de Norwich vinha de quatro vitórias, e a equipa de Coventry vinha de três derrotas.

À passagem do minuto 14, Teemu Pukki inaugurou o marcador, a passe de Marcelino Núñez. Josh Sargent fez o segundo golo do Norwich City, já depois do minuto 45, assistido por Aaron Ramsey. Com o golo apontado, Josh Sargent atingiu a marca de cinco golos na temporada.

Kieran Dowell fechou a contagem com um golo aos 81 minutos.

Apesar da vitória, o Norwich City. Somando à derrota, o Coventry City bateu apenas 8 remates, o número mais baixo desta época. Depois deste resultado a equipa de Norwich ocupa o primeiro lugar na classificação geral, 16 pontos, com a equipa de Coventry a encontrar-se na vigésima quarta posição, 1 ponto. Na próxima jornada, a equipa de Dean Smith visita o terreno do Burnley. Por sua vez, a equipa de Mark Robins recebe o West Bromwich.