Igualdade no marcador numa partida repleta de golos

Igualdade entre Parma e Bari

O Parma e o Bari não foram além de um empate 2x2, na sexta-feira. Quer a equipa de Parma quer a equipa de Bari realizavam o seu primeiro jogo na competição.

Ao minuto 3, Dennis Man inaugurou o marcador, a passe de Franco Vázquez. Mirco Antenucci, empatou a partida na marcação de um castigo máximo à passagem do minuto 11. Aos 35 minutos, Michael Folorunsho marcou o segundo golo para o Bari, com assistência de Walid Cheddira. Valentin Mihaila fechou a contagem com um golo na reta final da primeira parte.

Depois deste resultado o Bari ocupa o nono lugar na classificação geral, 1 ponto, com o Parma a encontrar-se na décima posição, 1 ponto. Na próxima jornada, a equipa de Fabio Pecchia visita o terreno do Perugia, enquanto a equipa de Michele Mignani recebe o Palermo.