Igualdade no marcador, com as balizas a ficarem a zero

Igualdade entre Swindon Town e Salford City

O Swindon Town e o Salford City não foram além de um empate sem golos 0x0, no sábado. à chegada deste duelo, a equipa de Scott Lindsey vinha de uma derrota, e a equipa de Neil Wood chegava de uma vitória.

Harry McKirdy viu o segundo amarelo e consequente vermelho à passagem do minuto 43. A primeira metade terminou sem que nenhuma equipa tivesse marcado.

A segunda parte não foi muito diferente da primeira, com a partida a chegar ao fim sem golos.

Depois deste resultado o Salford City ocupa o sexto lugar na classificação geral, 4 pontos, com o Swindon Town a encontrar-se na décima nona posição, 1 ponto. Em relação às próximas partidas a contar para o League Two, a equipa de Scott Lindsey joga fora frente ao Carlisle United, enquanto a equipa de Neil Wood joga em casa frente ao Crewe Alexandra.