Flamengo surpreendido no seu terreno

Fortaleza derrotou Flamengo

Em jogo referente à jornada 9, o Fortaleza bateu o Flamengo, quebrando uma sequência de 8 jogos sem ganhar, 1x2, no domingo. À partida para esta jornada, a equipa de Paulo Sousa chegava de duas vitórias, e a equipa de Juan Pablo Vojvoda vinha de uma derrota. Hércules foi decisivo com 1 golo.

Quando o relógio assinalava o minuto 28, Robson inaugurou o marcador , a passe de Matheus Jussa. Com o golo apontado, Robson atingiu a marca de dez golos na temporada. Éverton Ribeiro, empatou a partida aos 45 minutos.

Quando o relógio assinalava o minuto 51, Pedro desperdiçou uma grande penalidade. à passagem do minuto 62, momento chave, com a entrada de Hércules no jogo. O médio fechou a contagem com um golo já depois do minuto 90.

Apesar da derrota, o Flamengo obteve o melhor registo de posse de bola, com 66%. Depois deste resultado a equipa de Rio de Janeiro (RJ) ocupa o décimo lugar na classificação geral, 12 pontos, com o Fortaleza a encontrar-se na vigésima posição, 5 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Fortaleza (CE) joga em casa frente ao Goiás. Por sua vez, a equipa de Paulo Sousa desloca-se ao terreno do Red Bull Bragantino.