Goleada em casa

Vitória do Lyon sobre o Montpellier com direito a goleada

O Lyon bateu o Montpellier numa esclarecedora vitória, no sábado, 5x2, na jornada 34 do Ligue 1. Nesta competição, ambas as equipas vinham de uma derrota. Houssem Aouar teve um excelente desempenho com 2 golos. Médio esteve em grande destaque. Neste jogo foi batido o recorde de remates à baliza na época, com 19 remates.

Moussa Dembélé abriu o ativo ao minuto 26. Moussa Dembélé já marca há 3 jogos consecutivos. Thiago Mendes marcou o segundo golo para o Lyon, pouco antes do final da primeira parte. Elye Wahi reduziu a vantagem à passagem do minuto 45. Pouco antes do final da primeira parte, Téji Savanier marcou o segundo golo para o Montpellier, na marcação de um castigo máximo.

Houssem Aouar marcou para a equipa de Peter Bosz aos 63 minutos, assistido por Thiago Mendes. No sexagésimo oitavo minuto de jogo, Karl Toko-Ekambi ampliou a vantagem da equipa de Lyon. Houssem Aouar fechou a contagem, nos descontos, , a passe de Karl Toko-Ekambi.

Somando à vitória, o Lyon bateu o seu recorde de remates na época, com 26 remates. Depois deste resultado a equipa de Peter Bosz ocupa o oitavo lugar na classificação geral, 52 pontos, com o Montpellier a encontrar-se na décima primeira posição, 42 pontos. Quanto à próxima jornada, a equipa de Lyon visita o Marseille. Por sua vez, a equipa de Olivier Dall'Oglio recebe o Metz.