Vitória confortavel no terreno do PAS Giannina

PAS Giannina derrota Apollon Smyrnis

O PAS Giannina derrotou o Apollon Smyrnis, no domingo, 2x0, em jogo referente à jornada 20 do Liga Grega. À chegada desta jornada, a equipa de Iraklis Metaxas chegava de uma derrota, e a equipa de Marco Grote vinha de duas derrotas.

No vigésimo sexto minuto de jogo, Marvin Peersman fez o primeiro do PAS Giannina, assistido por Michael Gardawski.

Rodrigo Erramuspe fechou a contagem com um golo à passagem do minuto 79 na marcação de uma grande penalidade. Nos instantes finais da partida, o Apollon Smyrnis viu Sotiris Tsiloulis falhar uma grande penalidade.

Depois deste resultado o PAS Giannina ocupa o sexto lugar na classificação geral, 30 pontos, com o Apollon Smyrnis a encontrar-se na décima quarta posição, 9 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o Liga Grega, a equipa de Ioannina desloca-se ao terreno do Asteras Tripolis. Por sua vez, a equipa de Atenas joga em casa frente ao PAOK.