Vitória confortavel da equipa da casa num jogo bem disputado

Hull City venceu Blackburn Rovers

O Hull City venceu o Blackburn Rovers, quebrando uma sequência de 5 jogos sem ganhar, na quarta-feira, 2x0, em jogo referente à jornada 24. À partida para esta jornada, a equipa de Grant McCann vinha de três derrotas, e a equipa de Tony Mowbray vinha de uma vitória.

Quando o relógio assinalava o minuto 8, George Honeyman abriu o marcador para o Hull City, através de um remate de pé esquerdo, assistido por Ryan Longman. Com este golo, George Honeyman chegou ao quinto golo da temporada.

Tom Eaves fechou a contagem com um golo quando o relógio assinalava o minuto 67 com um cabeceamento no interior da grande área.

Apesar da derrota, o Blackburn Rovers. Depois deste resultado a equipa de Tony Mowbray ocupa o terceiro lugar na classificação geral, 42 pontos, com o Hull City a encontrar-se na vigésima posição, 26 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o Championship, a equipa de Grant McCann joga em casa do AFC Bournemouth. Por sua vez, a equipa de Blackburn joga em casa frente ao Middlesbrough.