Vitória confortavel em casa

Fenerbahçe derrotou Yeni Malatyaspor por 2x0

Na jornada 19 do Liga Turca, o Fenerbahçe venceu o Yeni Malatyaspor, 2x0, no domingo. À chegada deste duelo, a equipa de Istanbul chegava de dois empates, e a equipa de Malatya vinha de um empate. Miguel Crespo foi titular na partida.

Filip Novak abriu o marcador para o Fenerbahçe à passagem do minuto 10, assistido por Mert Yandas.

Miguel Crespo acabou por ser substituído aos 68 minutos. Dimitris Pelkas fechou a contagem com um golo quando o relógio assinalava o minuto 73.

Depois deste resultado o Fenerbahçe ocupa o quarto lugar na classificação geral, 32 pontos, com o Yeni Malatyaspor a encontrar-se na vigésima posição, 15 pontos. Na próxima jornada, a equipa de Zeki Murat Gole joga em casa frente ao Adana Demirspor. Por sua vez, a equipa de Marius Sumudica visita o terreno do Trabzonspor.